2011年01月15日 苺のパリパリタルト&枝豆のモンブラン おいしいですよ(^з^)-☆パータ フィロを使ったタルト台に、アーモンドクリームを絞って焼きましただバニラビーンズと生クリームたっぷりのディプロマットクリームあまーいあまーいとちおとめモンブランは、枝豆のカスタードクリームをたっぷり使用和テイストでこれもまた美味でした(^-^)/ 「 *タルト・モンブラン・パウンド*」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (1) 1. aruca 2011年01月16日 22:02 イチゴとのコントラストがキレイで、 枝豆のモンブランが気になります!! コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (1)
枝豆のモンブランが気になります!!