photo:01



photo:02



photo:03



photo:04





今日のご飯はあまりもの&いただきものです・・・笑



旦那さんのお母さんが玉ねぎ&紫玉ねぎをたくさんくれました




サラダ→サニーレタスの上にジャガイモとツナをかる~くマヨであえたものと紫玉ねぎ&トマト半分




ピザ1 →小さめに魚焼きグリルで空焼きしてストックしておいた全粒個入りのピザ生地に、パスタ用にストック冷凍してあるトマトソースと、生トマト半分、とろけるチーズ&バジル(ベランダ菜園)をのせました~




ピザ2 →ササミの照り焼きオニオンピザ。これはもらった玉ねぎとササミにタレを絡めて冷蔵庫に1時間おいておいたものを焼いてのせました(玉ねぎ効果でめっちゃやわらかい&ヘルシー)




右のキャベツ→こんしゅう使うキャベツの周りの堅めの葉と余りのアンチョビ、スライス大蒜をいためました~(ぺペロン風?)



あと右上オニオンリング♪これは、とってもヘルシーです。色々と考えてオーブンで焼くオニオンリングですよぉぉぉ^^ ライムギを入れることでサクサク&ヘルシーを実現できましたっ♪



よかったら見てやってくださいなノンオイル!びっくり オニオンリング





旦那さんは、キャベツがすごいお気に入りだったみたいです、、、




からいもの私ほど得意でないのでトウガラシ少なめにしてます^^w




私はからとうですw




明日は月曜、、、しごと~~~ねよっ><






コメントは明日の夜に返しますです(つд∩)