こんにちわ!
月曜日の仕事ってほんとダルイね;;
明日もしごとやだな~ってぼっとしてたら
仕事終わった今日・・・
以外と忙しいんです最近^^
忙しいと時間たつのが早いものですっ( ´ ▽ ` )ノ
そんな今日はふとレシピの神様が降りてきました^^
「ママの味* 南瓜とミルキーのスコーン*」
by mariybis
中のミルキーは溶け、
外はカリッとキャラメル風に♪
南瓜の優しい甘みとミルキー感がたまりません*
HMだかららくちんです^^
ほんっとふと・・・思いついて
で、すぐさま買いに行き作ってみました♪
もともとかぼちゃスコーン作るつもりでいて他に加えるものを
最近考えていたんです
うん。間違いないっ('-'*)
焼きなおして食べるもよしっそのままでもミルキーがさくっとして美味しい( ´ ▽ ` )ノ
よかったら作ってみてくだされ✻
コメント
コメント一覧 (2)
スコーン大好きなので是非作ろうと思います‼
やっぱり南瓜いれた方がいいですかね??
こんばんわ\(^o^)/
スコーンおいしいですよね(≧∇≦)
南瓜なくても全然okですよ。
それならば、牛乳は50にしてください*甘味が減るので、ミルキーは40gくらいにちょっと、増やしてみてくださいね!
胡桃もあいますよ\(^o^)/