さ、、、、さむいですね;;
そんな今日は、ちょっとだけ暖かい^^
張るホッカイロのおかげかもしれません^^
おなかと背中に貼っております・・・
さてさて
昨日の夕飯は、時間が無かったので、品目少ない大皿メニュー♪
そんな今日は、ちょっとだけ暖かい^^
張るホッカイロのおかげかもしれません^^
おなかと背中に貼っております・・・
さてさて
昨日の夕飯は、時間が無かったので、品目少ない大皿メニュー♪
蓮根の挟み焼き
たまりチーズ醤油でキノコと葱のサラダ
サツマイモご飯
でした^^
こちらが、焼きサラダ♪
チーズたまり醤油って知ってますか??
ちょっと前までは成城石井とかkaldiでしか売ってない
ちょっと高いドレッシングだったのですが
最近は、スーパーでもよく見かけるようになりましたねぇ^^
*チーズたまり醤油でキノコと葱のサラダ*
*長ネギ 1本
*もやし 半袋
*白菜 大きめ葉2枚
*れんこん 適量
*お好きなキノコ類 好きなだけ
*チーズたたまり醤油 適量
*チーズ 適量
*作り方*
ざく切りして、、、かけて、、、200度のオーブンで15分焼くだけ!!!
かんたんですので、ぜひつくってみてくださいね^^
美味しい葱があれば、さらにいいかもっっ♪
コメント
コメント一覧 (2)
ドレッシングも、最近よく見かけるなぁと思ってた☆
でも昨日、ネギ(太くて美味しい)食べちゃった(^_^;)
また次回挑戦してみる!
これ、おいしかったんです~♪
焼きサラダっていいですねっっ('-'*)
チーズもこんがりだしっ
ぜひ、根菜とネギ(下仁田ネギとか)で!笑