こんばんわ
今日は、定時に仕事から帰ることができたので
パン作り♪
この間ねちゃって過発酵させてしまったので
リベンジ!!!!!!
今日は、定時に仕事から帰ることができたので
パン作り♪
この間ねちゃって過発酵させてしまったので
リベンジ!!!!!!
手捏ねですよ~~~!!!
ここから15分くらいかけてしっかり捏ねます!!
一次発酵、、、二次発酵、、、
そして焼きあげです!!!
210度くらいで15分!!
香りがいいかんじ~~~@@
きゃぁん~~~~~('-'*)
チーズの焦げた香りがイイカンジです!!!
パセリの香りも良いアクセントだ~
自画自賛です(笑
さっそく一個味見!!!
んっ♪
美味しい♪
ちなみに中身はチーズ。
ミックスチーズとカマンベールチーズを混ぜたものを
一個10g中にいれ、外にぱらっと2グラムくらいかけて焼きました♪
ごちそうさまでした♪
コメント