こんばんわ


今日は、定時に仕事から帰ることができたので



パン作り♪


この間ねちゃって過発酵させてしまったので


リベンジ!!!!!!










手捏ねですよ~~~!!!



ここから15分くらいかけてしっかり捏ねます!!




一次発酵、、、二次発酵、、、



そして焼きあげです!!!


210度くらいで15分!!


香りがいいかんじ~~~@@







きゃぁん~~~~~('-'*)


チーズの焦げた香りがイイカンジです!!!







パセリの香りも良いアクセントだ~


自画自賛です(笑



さっそく一個味見!!!



んっ♪


美味しい♪


ちなみに中身はチーズ。



ミックスチーズとカマンベールチーズを混ぜたものを


一個10g中にいれ、外にぱらっと2グラムくらいかけて焼きました♪



ごちそうさまでした♪