こんにちわ~♪


これ、昨日作ったやつなんですが(笑


アンパン!!


平焼きのアンパンは、上に天板を重ねて焼くのですが、

重さに耐え切れずwwww


あんこが飛び出たーーーー∑ヾ( ̄0 ̄;ノ


じぇじぇじぇ\(゜□゜)/
(ちょっと古い?)


しかも隣同士くっついちゃってんもう。。。。笑


ははは(≧∇≦)www





中には、粒あん胡桃がはいってます♪


中身でめっちゃ悩んだんですよ。


というのも、


和也くん(旦那)→こし餡派
私→粒あん派


双方に譲れないほどです(笑


今回は、譲ってこし餡にしようかと、思ったのですが

余っていた胡桃を入れることを想定して


こし餡+胡桃・・・・△

粒あん+胡桃・・・○


( ̄∀ ̄)ニヤリ


ってゆう計算式が私の頭の中で成立してしまいました(笑


ということで、今回は


ぱかっ!!



粒あん×胡桃です♪


たっぷり卵の入った美味しい生地なので

2日目も柔らかくて美味しかったです(o^^o)♪


結構中身たっぷり入れたんですが

断面だと少なくみえるーー( ̄□ ̄;)!



けどね、美味しかったんですよ(#^.^#)笑

でもね、やっぱり和也くんに

「こし餡だったらなぁ。。。もっとよかったなあぁ~」

と、言われてしまいましたよ(笑



あははっ(;´д`)粒あんしか売ってなかったんだぁ~
ごめぇ~ん゚(゚´Д`゚)゚
確信犯です


私は、お母さんのシュトーレンを大事に食べてますが、
和也くんはドライフルーツが苦手ですので


一人いじめしてます~(*≧m≦*)♪


そのために、アンパン焼いたのに、結局私の好みに作っちゃってw
(鬼嫁かw)



ということでした~♪

見てくださいましてありがとうございました(o^^o)♪


CHOCOちゃんに教えてもらった、
初めてのたまごクラブを購入してきたのでゆっくり読もうと思います^^


※きょう、明日は和也くん飲み会のためお夕飯つくりません~


では~(ノ´▽`)ノ