こんにちわぁ( ´艸`)
あれ?なんか昨日とほとんど変わらない朝ごはんでごめんなさいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
★ヨーグルト酵母ベーグル
★水切りヨーグルト
★クランベリーゼリー
いつものスキムミルク入りのヨーグルトクリームは加糖なしでいただきましたよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ベーグルとほんとうに合いますね(*≧艸≦)
★クランベリーゼリー
これは、昨日のお友達にオススメされて購入!
成城石井で( ´ ▽ ` )ノ
美味しいか、、、?
うーんごめん笑
インポートなお味ヽ( ̄д ̄;)ノ
何度も留学しているとお口がアメリカンになるそうで、、、
さすがだわぁん(*≧艸≦)ぬふふふふ
アイシングやバタークリームのカップケーキも大好きなんだとかです(*≧艸≦)
とりあえず、
食感はアガーっぽくて良かったかな\(//∇//)\
でもって、今日のランチです(*≧艸≦)
★ハムトマトチーズレタスサンド★
ありゃまたパン( ;´Д`)
なんかすみません。
でも、母がまた焼いてくれたので(*≧艸≦)
ゼリーもまた食べました( ´ ▽ ` )ノ
栄養を考えて豪華サラダ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
このサラダは、、、
甘さ超控えめの花豆
ナスの皮で作ったドレッシングなど少し変わったサラダです( ´ ▽ ` )ノ
ナスの皮に限らず、、、
人参やセロリなど捨てる部分を、
綺麗に洗ってニンニクとオリーブ油でさっと炒め、
お塩とお砂糖、お酢、オリーブ油に漬けておくと栄養たっぷりのドレッシングになります\(//∇//)\
食べるドレッシング!
母に教えてもらいした(((o(*゚▽゚*)o)))
香りや味もいいし、余すところなくってのがいいよね(^_^)☆
そうそう。
レーズン酵母できましたよー( ´ ▽ ` )ノ
あんまり元気いっぱいではなさそうなので
じーっくり冷蔵発酵し続けて様子観察してみます(*≧艸≦)
見極めを教えてくださった方々感謝します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもありがとうございます(#^.^#)
コメント