こんにちは~~(*>ω<*)

今日は雨模様のこちら。




少し上がってきたのでお出かけしたいなぁともやもや

オムツもないしなぁ~う~~ん。




さてさて






旦那さんにもお米パンを朝ごはんにあげてみました(*>ω<*)



トーストしてあげたんですがめちゃくちゃ美味しい!と言ってました(*>ω<*)♡






そのあとは部屋中を使ってかくれんぼ大会しつつ


拭き掃除しまくり~の~





わー!




あっという間のお昼の時間(⌒-⌒; )




あおちゃんがパパの腕の中で寝ている隙にぱぱっと作りましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ



★納豆ちゃーはん

★ブロッコリーのふりかけ和え

★かぼちゃとパプリカのサラダ

★りんごのココナッツオイル炒めオリゴ糖和え
★ブロッコリーの茹で汁と玉ねぎのスープ






ストックでれんちん蒸しカボチャが常にあるので簡単にサラダが作れますヾ(@⌒ー⌒@)ノ



パプリカは皮がついていると硬いので魚焼きグリルで焼いて剥いておきました。



合わせてから、豆乳、ほんの少しのお塩で味を整えました~







こちらは、昨日の薄焼き卵もどきを刻んで、


朝ごはんの残りの白菜と小松菜、玉ねぎの味噌チーズ煮


余ったパプリカを彩に


あとは納豆!


小1の胡麻油でさっと炒めてみましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ






ここで疑問。




海苔のぱっちんするやつ

100円のやつなんですがね



うまく抜けなくて海苔が壊れてしまうんです(T ^ T)



海苔がいけないのか?


ぱっちんがいかんのか、、、(T ^ T)



みなさん、海苔は厚切りを使うんですか?!
















とりあえず


スープまで完食でした♡





昨日は朝昼晩と旦那さんに食べさせてもらってたんですが


残す残す(⌒-⌒; )





しかもぐちゃぐちゃになるんですよいつもー笑


なんでだろう(T ^ T)