こんばんわ?
こんにちわ?
今日もバタバタと過ごしておりました(♡´艸`)笑
娘は夕寝中のため更新ー(*^o^*)
ある日のブランチを載せておこうと思いまして
フォカッチャでホットサンドを作りました(*^o^*)
その前におすすめのもの。
「即席ザワークラウト」
千切りにしてさっと洗ったキャベツ 1/4カット(200gほど)
塩 小1/2
かんたん酢(寿司酢) 大1
オリーブオイル 大1
塩をモミモミしてしばらくしたらキッチンペーパーなどを使って水分と余分な塩分を良く絞る
オリーブオイルと酢を加えて袋の中でもみもみしたら完成♪
寝かせなくても食べれて、しかも美味しいです^^
ホットドックなんかにもかなり合います★
今週の作り置きの1つなんですがね
ホットサンドからフレッシュなサンド。
なんならサラダに混ぜたりしても美味しいです*:・(*´ω`pq
よく水気を絞るのでぎゅっとして扱いやすい。
あつあつのスープとホットサンド。
これは間違いないです*:・(*´ω`pq
内臓があたたまりますね(*^^*)
さーてと。
部屋の片付けは終わったんですが、、、
洗濯物がまだ取り込めてません泣
(娘がベランダ側の窓の前で寝てまして(^_^;)
コメント