【サイリウムや増粘材不使用!スターチ類不使用の米粉のエアリー食パン】





通常レッスンのための準備生募集します。




目的はどこでつまずくのか把握するためですので、お付き合いいただける方が前提です。(時間にゆとりのある方)





【応募資格など】




・そらカフェ米粉成形パン講座ビギナー講座受講生であること



・試作時間にゆとりがある方



・米粉パンの教室をされていない方



・アレルギーのある方(家族にアレルギーがある方)



・費用は5000円(今後は未定) 



レッスンは8月になります。

ご興味ある生徒様はラインにてご連絡ください



必要な材料など詳しくお伝えします。

生食、トースト、どちらにしても重さを感じず、口溶けも良い米粉パンを体験できます




とにかく初体験レシピでありますように





少し前に食べちゃって祭りで食べてもらった生徒様いらっしゃるのですがまだまだ作りかたなど不安です





どうか助けてくださいね