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おはようございます♪




昨日はとってもばたばたしてしまって(というか毎日ばったばた)

ブログを書けませんでした(;゜(エ)゜) 



子供たち(特に下の子)がだんだんと手がかかるようになってきましたよ~~!!!

ママがだんだんと周囲が気になってきたようで人気がないとわーきゃーわーきゃー


('-'*)かわいぃんですがね♪





それはさておき、、、、

「米粉成型パンの通信講座についてのお問い合わせ」をたくさんいただきました。

本当にありがとうございます!

お返事は一人ひとり送らせていただいていますが時差があったりして申し訳ございません。




その中でも数名の方が「メッセージ欄」を発見できないとお困りとのことで!!!!

実はスマホ専用の画面では見つけられません




パソコン表示に切り替えていただくとプロフィール欄のすぐ下にメッセージ欄がすぐに見つかります^^

スマホでご覧いただいている方でメッセージを送りたい方はぜひパソコン表示に切り替えてみてくださいね。



パソコン表示切替はブログトップページを一番下までスクロールしていただくと選択できますよ♪




さてさて


ここ数日はビギナー講座で教えようと思っている「米粉のピザ」を試作中です^^♪

試作中といっても、ピザクラフトはもう完成していますよ♪



何を実験しているのかというと

具を乗せるタイミングや、NGな食材やおすすめ食材♪

あとは、マクロビチーズ♪(大豆も不使用)


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娘にも食べてもらって様子をみていますが

やっぱりチーズ不使用って難しいね~



具とピザ台がばらけちゃうw



(チーズありでもそうですが^^



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こちらは、豆乳や白玉粉で作ったチーズ風♪


ホワイトソースに近いかな♪


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ぱぱにも食べてもらいましたよ。


なんと、これ、米粉だって気が付かないという(びっくり



いや、やっぱり味はお米だからねw

味音痴でなければわかるよ!!!


パパさんはチーズだ~~~い好きでね

マクロビチーズ大っ嫌いなのでチーズたっぷりのサラダピザにしてみましたよ^^




今日は酒粕買ってきてまた試作の続きしたいなとも思うんですが

んまぁ、時間がないwww



せっかくだからマルゲリータもやってみたいんですよね~

しばらく家族にはピザに突きあってもらうことになりそうです(笑