今日はひきこもりDAY
そんな日は、のんびりのんびりパン焼き〜〜
そろそろかなぁ〜?(´Д` )
うーん(´Д` )
わからんw
とりあえず〜〜
まあいっかで進めてしまうO型な私です〜
4つをカマンベールチーズ(ローソンで買った3つで100円の笑)INに。
のこり2つはプレーンに
二次発酵の見極めもよーわからーん
押した感じでなんとなく
生地をこのくらいだった気がするみたいな笑
最高温度で余熱した天板に載せて
イザ!!笑
いいか悪いか
またわからない出来
こんな断面に、、、
チーズクッペうまぁーーー
どんなパンでもさ
焼きたてって美味しいよね
余熱がまだあるうちに
ついでにリメイク料理
さぁ。何が何に
って、バレバレですね
これはまた別記事にて
ではでは
コメント